100g Bauerngeselchter Bauchspeck luftgetrocknet
- Verfügbarkeit
- Lagernd
- Artikelnr.
- LUF008
Unser luftgetrockneter Bauchspeck
3-4 Wochen eingebeizt und danach mindestens 3 Tage über Buchenholzspänen schonend geräuchert. Danach wird das Fleisch zwischen 4 und 6 Wochen luftgetrocknet. Damit ist der Fleisch roh essfertig.
Unsere Ware wird im Ganzen, nicht aufgeschnitten verschickt!
Zutaten: Schweinebauchspeck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff
Natriumnitrit), Gewürze
Allergene: Sellerie
Nährwerttabelle:
Nährwert pro 100g:
| Energiegehalt/Brennwert | 1695kj/409kcal |
| Fett | 35g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14g |
| Kohlehydrate | 0,5g |
| davon Zucker | 0,5g |
| Eiweiß | 23g |
| Salz | 4g |

Auf unserem Bauernhof werden ausschließlich Produkte die aus eigener Landwirtschaft kommen hergestellt. Von über Buchenholz geräuchertem Bauerngeselchten über Kümmelbraten, gekochtes Bauerngeselchtes, diversen Würsten, Frischfleisch, Suppeneinlagen, Bauernbrot, Aufstriche, Schnäpse bis hin zum überall beliebten 100% reinstem Kürbiskernöl.